| Les Recettes de la Taverne | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Sandglot Invité
| Sujet: Les Recettes de la Taverne Mer 24 Aoû - 18:28 | |
| Je vous livre ici une recette que m'a confiée une amie, Paule Honeÿze. Pâtes aux Fraises
Pour : 4 Trolls Préparation : 20 mindideys, si le Troll est rapide Cuisson : 10 mindideys à LM de feu pleine puissance
Ingrédients : 1000 grimies de fraises du Haut 1 boîte de spaghettis morts (et secs) 4 à 5 c. à goulot de sucre (de préférence non raffiné et de Goblin ancêtre)
Préparation sérieuse : Mettez à cuire les spaghettis comme indiqué sur la boate, faire gaffe, sinon, ça colle. Ne pas s'alarmer, ils sont déjà morts et secs. Pendant ce temps, lavez les fraises (au Calvok, ça marche aussi)et équeutez-les sans pitié. Puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette (ou passez au gourdin-mixer très légèrement), il faut que l'on voit des petits bouts de fraises mais bon, on s'en tape. Une fois les spaghettis cuits, mélangez avec les fraises et le sucre de Goblin. Mettez dans la glace puis servez à vos Trollinets affamés. |
|
| |
Sandglot Invité
| Sujet: Re: Les Recettes de la Taverne Mer 24 Aoû - 19:06 | |
| Voici une recette plutôt du Sud du Hall. Les senteurs qui s'en dégagent sont à damner un Trollo. Après, on refoule joyeusement de la goule.
Succube sauce à l'ail
Pour 6 Trolls Préparation : 20 mindideys Cuisson : 55 mindideys
Ingrédients : 1 grosse Succube jeune (non grasse) coupé en petits morceaux 8 gousses d'ail du Sud 1 petit Pih Mang (rouge sang) 10 centiTrolLitres d'Uïl d'yeux d'araignée géante momifiée. 4 c. à goulot de saumure de Vhyn (aigre) 3 c. à goulot de Vhyn (blanc, si possible) 3 brins de Père Cil sauvage sel du Lac Maudit
Préparation : Pelez et hachez grossièrement les gousses d’ail su Sud. Epépinez et hachez le Pih Mang. Attention, ça brûle les doigts, malgré vos poils épais! Dans une jatte, ou un crâne de TK, c'est comme vous voulez, mélangez l'Uïl d'yeux d'araignée géante momifiée, la saumure de Vhyn , le Vhyn blanc, l’ail et le Pih Mang. Salez !. Mettez les morceaux de Succube dans un plat creux, arrosez-le de la marinade et laissez une heure au glacier. Faites chauffer un peu d’Uïl dans une marmite. Egouttez les morceaux de Succube et faites-les dorer rapidement dans la marmite. Poutrez l'Elem de feu pour qu'il produise moins d'énergie, ajoutez une chope d’eau, couvrez et faites cuire pendant 45 mindideys. Retirez les morceaux de Succube de la marmite et mettez-les dans un joli plat d'obsidienne (ça fait classe). Réservez-les au chaud. Versez la marinade dans la marmite. Portez à ébullition en raclant le fond avec un crochet. Versez la sauce obtenue sur les morceaux de Succube et servez aussitôt. |
|
| |
lanfz Gardien de la Taverne - Père Formant (et Fondateur)
Nombre de messages : 825 Date d'inscription : 15/07/2005
| |
| |
Sandglot Invité
| |
| |
Beuharg Poutreur de Gros Elémentaire de Feu
Nombre de messages : 174 Date d'inscription : 09/08/2005
| Sujet: Re: Les Recettes de la Taverne Sam 17 Sep - 20:28 | |
| - Sandglotwh a écrit:
- Pour les Trolls végétariens ou soucieux de leur ligne...
Mais c'est qu'on pense à moi ! | |
|
| |
Sandglot Invité
| |
| |
Sandglot Invité
| Sujet: Re: Les Recettes de la Taverne Mer 26 Oct - 0:13 | |
| Recette pour Konstipet
Vatrouchki
Pour la pâte:
250 milliTrolLitres de lait 1 mini-pouke de levürh de Troll Boulet d'Angers 2 cuillères à goulot de sük la moitié d'une cuil. à ptit goulot de säl 75 gueuram de bhoeur de lait de succube 450 gueuram de faryhn de blay d'en haut
Pour la farce (et là, on rit de la farce !!)
500 gueuram de fromgi blanco bien égoutté 3 cuil. à goulot de sük 2 zoeufs de Pouwl 2 cuil. à goulot de khrèm aigre (on peut utiliser la khrèm de gnu fraîche) 2 cuil. à goulot de bhoeur fondu mais sur un bb LM de feu hein? 1 cuil. à goulot de faryhn 1 mini-pouke de sük très très vanillé dézhyls (c'est gonflé). un soupçon de K-Newl (pour les amateurs) + 1 noeuf pour badigeonner les vatrouchki
Préparer la pâte levée, la découper et faire les petits painws, laisser lever encore pendant 30 min. Y faire les creux en appuyant avec le fond d'un verre, les remplir de farce, badigeonner avec de le noeuf et faire cuire dans le four préchauffé à 150-160°LM
|
|
| |
konstipet Décortiqueur de Goblin Mutant
Nombre de messages : 33 Date d'inscription : 22/08/2005
| Sujet: Re: Les Recettes de la Taverne Mer 26 Oct - 11:08 | |
| Mon dieu.. quel honneur d'avoir un bon petit plat préparé chez ses alliés... Tu en as un petit sur le feu là? Ou alors mieux.... Il me semble que dans notre ambassade il y a de quoi manger.. Il suffit d'enlever toutes les bariques ( qui sont condamnées de toutes façons à etre vides! ) | |
|
| |
Sandglot Invité
| Sujet: Re: Les Recettes de la Taverne Mer 26 Oct - 12:45 | |
| Allez, on pousse tout, on met les tables, on se fait un méga banquet de chez WTC-EI !
GOZYYYYYYYYYYYYYYYYYYY !
Vous avez des Trolls musiciens? |
|
| |
konstipet Décortiqueur de Goblin Mutant
Nombre de messages : 33 Date d'inscription : 22/08/2005
| Sujet: Re: Les Recettes de la Taverne Mer 26 Oct - 13:45 | |
| Ben moi je peux taper sur des goblins pour faire les percussions si vous voulez.... Notre PDG (qui détourne des fonds surement) pourait faire des grelos avec ses sacs de GGs.... | |
|
| |
Beuharg Poutreur de Gros Elémentaire de Feu
Nombre de messages : 174 Date d'inscription : 09/08/2005
| Sujet: Re: Les Recettes de la Taverne Jeu 27 Oct - 15:26 | |
| Mais c'est quoi ces sous-entendus ? Je ne détourne rien du tout ! d'ailleurs si je le faisais, vous ne vous en rendriez même pas compte, bande d'incompétents (en un seul mot)! | |
|
| |
Sandglot Invité
| Sujet: Re: Les Recettes de la Taverne Dim 13 Nov - 18:22 | |
| Par amitié pour Beuharg, je dépose ici ma recette préférée avec des cèpes pour ingrédients.
Cèpes à la Bördélaisë
Pour 4 Trolls de bonne constitution, genre Space, l'Athlète :
600 gueurams de cèpes d'En-Haut très fermes 50 gueurams de graisse d'Hellrot (vieux et adipeux) 8 centiTrolLitres d'Uïl mais d'Hôlhyves 2 Eych ä L'Hôte kipik layzieux 2 gousses d’ail du Sud la moitië d'un bouquay de Père Cil sauvage jus d’un d'une moitië de citron de Menton de Gob 1 cuillère grand goulot de pelures de Shaï (ou Shaï-pelures) ou de pain rassis ou debout émietté sêl, pwãvre Préparation
Bourrins, s'abtenir ^^ Eplucher et hacher finement à la dague les Eych ä L'Hôte kipik layzieux Retirer les queues du Père Cil et hacher finement avec la même dague bien affûtée et lavée (j'insiste). Nettoyer et bien brosser les champignons. Eviter de baver. Emincer les cèpes en lamelles grossières, faire attention, c'est fragile mais c'est plus facile à faire pour un Troll aux grosses paluches poilues. Eplucher et hacher finement l’ail du Sud. Faire chauffer l'Uïl mais d'Hôlhyves dans une poêle à LM de Feu vif et jeune. Ajouter les champignons et les faire fondre à LMF vif pendant 8 à 10 mundinutes. Ajouter la graisse d'Hellrot (vieux et adipeux), le Père Cil, la Shaï-pelures, les Eych ä L'Hôte kipik layzieux et l’ail. Faire cuire pendant 7-8 mundinutes à LM de feu en mélangeant régulièrement avec un bâton. Verser le jus de de citron de Menton de Gob 2 mundinutes avant la fin de la cuisson Sãlër et pwavrer. Suggestions Vous pouvez servir cette recette en accompagnement de toutes les viandes rouges, gibier ou autres monstres. Personnellement, j’aime beaucoup ajouter un peu de Calvok blanc ou de Calvok bien rouge lors de la cuisson, ça corse le goût. Le sang frais d'une victime fait aussi l'affaire.
Pendant les fêtes de Guildes, vous pouvez très bien ajouter un peu de jus de truffes mais il faut demander à Beuharg comment s'en procurer car c'est rare et cher, sachez que ça vous coûtera un max de GGs.
|
|
| |
SpacePat Charmeur de Succube Coriace
Nombre de messages : 107 Localisation : le havre Date d'inscription : 18/07/2005
| Sujet: Re: Les Recettes de la Taverne Lun 14 Nov - 16:48 | |
| Et bien effectivement, ça donne faim les cèpes. Moi j'attends d'être invité à ta table !!! | |
|
| |
Sandglot Invité
| |
| |
Rouminch Tortionnaire d'Archi-Balrog Fanatique
Nombre de messages : 956 Localisation : 3e caverne au fond à gauche Date d'inscription : 15/07/2005
| |
| |
Général Patroll Charmeur de Succube Coriace
Nombre de messages : 55 Localisation : Lyon Date d'inscription : 19/07/2005
| Sujet: Re: Les Recettes de la Taverne Sam 19 Nov - 0:45 | |
| Mouais... Je préfère les girolles à la krëm plus fin et plus goutu. | |
|
| |
Sandglot Invité
| Sujet: Re: Les Recettes de la Taverne Mar 20 Déc - 0:59 | |
| Si je dois dévoiler mon goût perso, je penche vers des 'Rhis de Vaux (sisi, du Canton!!) aux Mort Ylles'! Slurpppppppppppppp ! Ils aiment, et une assiette vide en est la preuve! |
|
| |
Sandglot Invité
| Sujet: Re: Les Recettes de la Taverne Lun 1 Mai - 12:52 | |
| L’ETÕÛFFE AUX MÖRILLES
Vous prenez un 'zhumain d'En-Haut' ou un vilain pabotrolldonvouvoulévoudébarrasser', autant que possible entre deux âges et entre deux étages; vous l'attachez solidement sur une chaise et lui maintenez le goulot largement ouvert : vous lui faites alors avaler de force la quantité de mörilles suffîsante pour que l'étouffement s'ensuive à bref délai. C'est tout.
Voilà une nouveauté à tester sur le Hall. La chair de la victime s'en trouve parfumée à souhaits. |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Les Recettes de la Taverne | |
| |
|
| |
| Les Recettes de la Taverne | |
|